Перепелиные яйца
Этот неизвестный, до недавнего времени натуральный продукт, должен быть в рационе каждого спортсмена!

Если сравнивать перепелиные яйца с куриными, то в первых полностью отсутствует холестерин. Также перепелиные яйца обладают антибактериальными, противораковыми, и укрепляющими иммунитет свойствами.

В перепелином яйце (если сравнивать его с куриным) содержится больше витаминов: В1 – почти в 3 раза, В2 – 2.5 раза, А – в 2.5 раза!

Также в перепелиных яйцах содержится витамин D, который позитивно влияет на весь организм спортсмена.

В перепелиных по сравнению с куриными в 5 раз выше уровень калия, фосфора и железа.

Фосфор позитивно влияет на мужскую потенцию!

В яйцах перепелов содержится больше меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот.

Самое большое достоинство перепелиных яиц – это то, что в них не может быть сальмонеллы и прочих бактериальных инфекций. Они не вызывают аллергию у взрослых и детей.

И самое главное – БЕЛОК – строитель нашей мышечной системы!

Перепелиные яйца можно употреблять в вареном виде. Но более полезно их пить сырыми, запивая теплой водой.

Взрослым от 3 до 6 яиц в сутки. Принимать нужно систематически, без перерывов на протяжении 3-4 месяцев. Потом можно сделать перерыв 1 месяц.


Категория: Питание | Добавил: Turnikman (29.02.2012)
Просмотров: 874 | Теги: Перепелиные, Яйца | Рейтинг: 5.0/1