Этот неизвестный, до недавнего времени натуральный продукт, должен быть в рационе каждого спортсмена!
Если сравнивать перепелиные яйца с куриными, то в первых полностью отсутствует холестерин. Также перепелиные яйца обладают антибактериальными, противораковыми, и укрепляющими иммунитет свойствами. В перепелином яйце (если сравнивать его с куриным) содержится больше витаминов: В1 – почти в 3 раза, В2 – 2.5 раза, А – в 2.5 раза!
Также в перепелиных яйцах содержится витамин D, который позитивно влияет на весь организм спортсмена.
В перепелиных по сравнению с куриными в 5 раз выше уровень калия, фосфора и железа.
Фосфор позитивно влияет на мужскую потенцию! В яйцах перепелов содержится больше меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот.
Самое большое достоинство перепелиных яиц – это то, что в них не может быть сальмонеллы и прочих бактериальных инфекций. Они не вызывают аллергию у взрослых и детей.
И самое главное – БЕЛОК – строитель нашей мышечной системы!
Перепелиные яйца можно употреблять в вареном виде. Но более полезно их пить сырыми, запивая теплой водой.
Взрослым от 3 до 6 яиц в сутки. Принимать нужно систематически, без перерывов на протяжении 3-4 месяцев. Потом можно сделать перерыв 1 месяц.
|